Thermomix® Soria

Sonia Garcia Onrubia

<p><em>"Que tu alimento sea tu medicina, que tu medicina sea tu alimento"  </em>Hipocrates.   Hola! Soy Sonia, vivo en Burgo de Osma (Soria) Thermomix® es el aliado perfecto para cada dia.¡Atrevete, ponlo a prueba!</p> <p>En este pequeño rincón os colgaré recetas especiales que preparo. Todas ellas con un toque "natural".  </p>

"Que tu alimento sea tu medicina, que tu medicina sea tu alimento"  Hipocrates.   Hola! Soy Sonia, vivo en Burgo de Osma (Soria) Thermomix® es el aliado perfecto para cada dia.¡Atrevete, ponlo a prueba!

En este pequeño rincón os colgaré recetas especiales que preparo. Todas ellas con un toque "natural".  

Mermelada de naranja baja en azucar

21 febrero 2017
21 febrero 2017
Categoría:

Esta receta es para utilizar naranjas biológicas, porque aprovecharemos toda la parte naranja de la cascara (le damos el valor añadido de sus AAEE. Utilizaremos solo un 10% del peso de fruta en azúcar, que también lo podemos sustituir por otro edulcorante natural, como el siròpe de ágave

.Ingredientes:

1 kg de naranjas (laminamos la  piel naranja sin nada de parte blanca por un lado, y la naranja sin cascara por otro)

100gr de azúcar, moreno preferiblemente

10ml de brandy

1ò 2 clavos


Preparación:

  1. Trituramos la pulpa con su jugo 20 seg/Vel 6.
  2. Añadimos, el azúcar, el brándi, los clavos y  las parte naranja de la cascara laminada y cocinamos 35 min/95º/vel 2 .
Hemos de consumirlo en  1 semana, o bien someterlo al proceso de conservación al baño maría y nos aguantará meses
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21 febrero 2017