Thermomix® Soria

Sonia Garcia Onrubia

"Que tu alimento sea tu medicina, que tu medicina sea tu alimento"  Hipocrates.   Hola! Soy Sonia, vivo en Burgo de Osma (Soria) Thermomix® es el aliado perfecto para cada dia.¡Atrevete, ponlo a prueba!

En este pequeño rincón os colgaré recetas especiales que preparo. Todas ellas con un toque "natural".  

"Que tu alimento sea tu medicina, que tu medicina sea tu alimento"  Hipocrates.   Hola! Soy Sonia, vivo en Burgo de Osma (Soria) Thermomix® es el aliado perfecto para cada dia.¡Atrevete, ponlo a prueba!

En este pequeño rincón os colgaré recetas especiales que preparo. Todas ellas con un toque "natural".  

Mermelada de naranja baja en azucar

21 February 2017
21 February 2017
Categoría:

Esta receta es para utilizar naranjas biológicas, porque aprovecharemos toda la parte naranja de la cascara (le damos el valor añadido de sus AAEE. Utilizaremos solo un 10% del peso de fruta en azúcar, que también lo podemos sustituir por otro edulcorante natural, como el siròpe de ágave

.Ingredientes:

1 kg de naranjas (laminamos la  piel naranja sin nada de parte blanca por un lado, y la naranja sin cascara por otro)

100gr de azúcar, moreno preferiblemente

10ml de brandy

1ò 2 clavos


Preparación:

  1. Trituramos la pulpa con su jugo 20 seg/Vel 6.
  2. Añadimos, el azúcar, el brándi, los clavos y  las parte naranja de la cascara laminada y cocinamos 35 min/95º/vel 2 .
Hemos de consumirlo en  1 semana, o bien someterlo al proceso de conservación al baño maría y nos aguantará meses
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21 February 2017