advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

Comprar Thermomix®

CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS CON Thermomix®

13 June 2020
13 June 2020
Categoría:

En casa de María hicimos esta crema tibia de espárragos con berberechos y quedó súper rica, os invito a hacerla!!



Te dejo la receta aquí


INGREDIENTES


1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)


1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)


200 g de mayonesa


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado 


o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado


PREPARACIÓN


1. Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


2. Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. 3. Triture 1 min/vel 10. Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.

Solicita demostración
13 June 2020
icon-print-2