advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

Comprar Thermomix®

ROLLS DE JAMÓN Y QUESO CON Thermomix®

16 July 2020
16 July 2020

¡Qué pintaza tienen estos rolls de jamón y queso!! Os dejo la receta completa a continuación, os recomiendo que la hagáis!




INGREDIENTES


- Masa


230 g de leche


25 g de levadura prensada fresca


30 g de aceite de oliva virgen extra


1 huevo


30 g de azúcar


220 g de harina de fuerza


200 g de harina de trigo


1 cucharadita de sal


- Formado y horneado


150 - 200 g de jamón curado en lonchas finas


150 - 200 g de queso en lonchas finas


5 cucharaditas de mantequilla


1 huevo batido


PREPARACIÓN


- Masa


Ponga en el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada las harinas y la sal e inicie 1 min/vel espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño (15-20 minutos).


- Formado y horneado


Precaliente el horno a 180°C. Forre con papel de hornear la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm.


Con un rodillo, extienda la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm). Cubra la superficie con las lonchas de jamón serrano y de queso y reparta la mantequilla. Forme un rollo comenzando por la parte más ancha. Corte en 8-9 rodajas y colóquelas en el molde preparado. Pincele la superficie con huevo batido.


Hornee durante 25 minutos (180°C). Retire del horno y sirva templado o frío.

Solicita demostración