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Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

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PAN DE HAMBURGUESA CON Thermomix®

21 May 2020
21 May 2020

¿Qué os parece el pan de hamburguesa que he hecho con Thermomix® ? Es fácil de hacer y el resultado es de diez.




Ingredientes


90 g de leche 


5 - 6 gotas de zumo de limón 


190 g de harina de fuerza 


90 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear) 


40 g de azúcar 


1 cucharadita rasa de sal 


1 huevo 


1 yema de huevo 


15 g de mantequilla a temperatura ambiente 


5 g de levadura prensada fresca 


aceite (para engrasar el molde) 


1 clara de huevo para pincelar 


Preparación


1. Ponga en el vaso la leche y el zumo de limón. Mezcle 4 seg/vel 2. Deje reposar dentro del vaso aprox. 5 minutos, hasta que la leche se corte.


2. Añada las harinas, el azúcar, la sal, el huevo y la yema. Amase 5 min/vel espiga.


3. Añada la mantequilla y la levadura y amase 3 min/vel espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola. Ponga la masa en un bol engrasado con aceite y cubra con film transparente. Deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora y media).


4. Ponga la masa sobre una superficie espolvoreada con harina y aplástela con las manos para que salga el aire. Divida la masa en 4 partes y deles forma de bola. Coloque los panecillos sobre una bandeja forrada con papel de hornear y espolvoreada con harina. Cubra de nuevo con un paño de cocina humedecido y deje fermentar aprox. 1 hora.5. Precaliente el horno a 190°C.


6. Bata la clara de huevo y pincele la superficie de los panecillos. Hornee durante 15-18 minutos a (190°C) , hasta que estén bien dorados. Deje enfriar los panes antes de cortarlos para utilizarlos.


Un saludo, #yomequedoencasa

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