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Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

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Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

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PAELLA DE MARISCO CON Thermomix®

07 June 2020
07 June 2020
Categoría:

¿Qué tal vuestra comida de domingo? La mía ha sido esta paella de marisco, estaba espectacular!!




INGREDIENTES


300 - 400 g de almejas frescas


1 cucharada de sal gorda 


o bien 2 cucharaditas de sal


3 - 4 dientes de ajo


80 g de aceite de oliva


1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


400 g de calamares frescos limpios y en trozos


100 g de tomate triturado en conserva


½ cucharadita de pimentón


½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)


700 g de fumet de pescado


1 cucharadita de sal


350 g de arroz de grano redondo


500 g de mejillones frescos limpios


6 gambones crudos enteros


PREPARACIÓN


1. Ponga las almejas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.


2. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


3. Añada las hebras de azafrán y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel cuchara.


4. Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/giro invertido/vel 1.


5. Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C/giro invertido/vel cuchara.


Añada el fumet de pescado y la sal y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel cuchara.


Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C/giro invertido/vel cuchara. Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas. Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo. Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.

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07 June 2020
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