advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

Comprar Thermomix®

MUG CAKE DE CREMA DE CACAO Y AVELLANAS CON Thermomix®

02 June 2020
02 June 2020

Buenas tardes, ¿cómo va todo? La receta de mugcake es muy buena opción para merendar algo dulce ya que se cocina en menos de 3 minutos en el microondas!!




INGREDIENTES


120 g de harina de repostería 


140 g de azúcar 


60 g de mantequilla a temperatura ambiente 


2 huevos 


90 g de leche 


140 g de crema de cacao y avellanas 


20 g de cacao puro en polvo 


1 cucharadita de levadura química en polvo 


1 cucharadita de azúcar glas 


PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la mantequillla, el huevo, la leche, la crema de cacao y el cacao puro en polvo y mezcle 30 seg/vel 4.


2. Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 4. Reparta la mezcla en las tazas. 


3. Hornee en el microondas (700W) durante 2 minutos y medio. Introduzca un palo de brocheta y compruebe si está cocinado (ver sugerencias), de no ser así, programe unos segundos más (700W). Deje reposar unos minutos y sirva templado espolvoreados con azúcar glas.


Un saludo, #yomequedoencasa

Solicita demostración