Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

<p>¡Hola a tod@s!</p> <p>Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.</p> <p>Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.</p> <p>También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.</p> <p>Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.</p> <p>Puedes contactar conmigo en cualquier momento.</p> <p>Un saludo.</p>

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

MERMELADA AGRIDULCE DE TOMATE CON Thermomix®

08 diciembre 2020
08 diciembre 2020

Sorprendida me deja esta mermelada!!!


Tanto para tostadas dulces como para saladas es ideal para estas fechas del año.


Canapés con una base de tomate agridulce, aguacate y ventresca de bonito es lo mássss.


A partir de estos días tengo previstos varios talleres para mis clientes.


Si estás interesada ponte en contacto en el tf 657687929.


Aquí os pongo la receta sacada de la plataforma COOKIDOO, que por cierto.... ¿quieres tres meses de COOKIDO gratis???




Ingredientes


    50 g de tomates secos


    agua caliente


    2 hojas de gelatina


    agua fría


    500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)


    100 g de azúcar


    50 g de vinagre de manzana


    1 pellizco de sal


    1 pellizco de pimienta molida


Preparación


    Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los tomates secos. Cubra con agua caliente y reserve. Ponga las hojas de gelatina en otro bol, cubra con agua fría y reserve


    Ponga en el vaso el tomate, el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y los tomates hidratados y escurridos. Programe 20 min/100°C/vel 1


    Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y triture 10 seg/vel 7. Vierta en un recipiente hermético, deje templar y reserve en el frigorífico. Una vez fría, utilice a su conveniencia.


Un saludo


   NORA SARNAGO

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08 diciembre 2020