MERMELADA AGRIDULCE DE TOMATE CON Thermomix®
#Confitería y conservas 08 diciembre 2020
Sorprendida me deja esta mermelada!!!
Tanto para tostadas dulces como para saladas es ideal para estas fechas del año.
Canapés con una base de tomate agridulce, aguacate y ventresca de bonito es lo mássss.
A partir de estos días tengo previstos varios talleres para mis clientes.
Si estás interesada ponte en contacto en el tf 657687929.
Aquí os pongo la receta sacada de la plataforma COOKIDOO, que por cierto.... ¿quieres tres meses de COOKIDO gratis???
Ingredientes
50 g de tomates secos
agua caliente
2 hojas de gelatina
agua fría
500 g de tomate maduro rojo sin piel (en cuartos)
100 g de azúcar
50 g de vinagre de manzana
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Coloque un bol sobre la tapa del vaso y pese los tomates secos. Cubra con agua caliente y reserve. Ponga las hojas de gelatina en otro bol, cubra con agua fría y reserve
Ponga en el vaso el tomate, el azúcar, el vinagre, la sal, la pimienta y los tomates hidratados y escurridos. Programe 20 min/100°C/vel 1
Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y triture 10 seg/vel 7. Vierta en un recipiente hermético, deje templar y reserve en el frigorífico. Una vez fría, utilice a su conveniencia.
Un saludo
NORA SARNAGO