MELOCOTONES EN ALMÍBAR CON Thermomix®

#Postres y dulces 05 octubre 2020

Preparando fondo de armario con frutas de temporada





Ingredientes


* 800 g de melocotones


* 150 g de agua


* 150 g de azúcar


* 5 - 10 gotas de zumo de limón


* 1 pellizco de sal


Preparación


* Corte los melocotones (sin pelar) por la mitad y gire cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. Después, pele las mitades de melocotón.


* Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga los melocotones, el agua, el azúcar, el zumo de limón y la sal. Programe 15 min/Varoma/giro invertido/vel cuchara. Ponga los melocotones, aún en caliente, en tarros herméticos esterilizados, cubra con el almíbar y deje enfriar los tarros boca abajo. Una vez fríos utilice a su conveniencia


Un saludo!!


NORA SARNAGO