JUDÍAS VERDES CON TOMATE EN Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 20 septiembre 2020

Es un plato delicioso y ligero!! La judía verde es alta en fibra y perfecta para empezar a ponernos un poco a dieta tras el verano. 


Esta salsa potencia el sabor y además las hace estar más jugosas




Ingredientes


* 400 g de tomate entero en conserva (escurrido)


* 1 cebolla en cuartos


* 2 dientes de ajo


* 70 g de aceite de oliva virgen extra


* 500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)


* ½ cucharadita de sal


* 1 cucharadita de azúcar


* 50 g de agua


Preparación


* Ponga el tomate en el vaso y triture 5 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


* Ponga la cebolla, los ajos y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 7 min/120°C/vel 1.


* Coloque la mariposa en las cuchillas. Incorpore el tomate reservado, las judías, la sal, el azúcar y el agua. Programe 30 min/Varoma/giro invertido/vel 1. Vierta en una fuente y sirva.


Espero que os guste,


un saludo!!