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Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

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También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

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FOCACCIA CON Thermomix®

26 May 2020
26 May 2020

Entretenimiento para una de las tardes de confinamiento. Espero que os guste!!! Tan sólo falta meterlas al horno 






RECETA FOCACCIA



Ingredientes:


150 g de patata cortada en trozos (2-3 cm) 


250 g de agua 


25 g de levadura prensada fresca 


o bien 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) 


1 cucharadita de azúcar 


50 g de aceite de oliva virgen extra 


350 g de harina de fuerza 


150 g de harina 


1 cucharadita de sal 


2 dientes de ajo 


20 tomates cherry cortados en dos 


1 pellizco de orégano seco 


1 cucharada de sal gorda 



Preparación:


1. Ponga en el vaso la patata y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje la patata hacia el fondo del vaso.


2. Añada 50 g de agua, la levadura y el azúcar y mezcle 2 min/37°C/vel 2.


3. Agregue 200 g de agua, 20 g de aceite, las harinas y la sal. Inicie 6 min/vel espiga. Retire la masa del vaso, forme una bola y métala en un bol grande ligeramente engrasado y cubierto con film transparente. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).


4. Ponga en el vaso 15 g de aceite y los ajos y pique 4 seg/vel 8. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.


5. Añada los tomates cherry, el orégano y la sal gorda y mezcle 10 seg/giro invertido/vel 1. Retire a un bol y reserve.


6. Precaliente el horno a 230°C.


7. Engrase con 15 g de aceite la bandeja del horno, ponga la masa encima y, haciendo presión con la yema de los dedos, extendiéndola hasta cubrir toda la bandeja. Distribuya encima la mezcla con los tomatitos y presione con las manos para integrarlos en la masa.


8.Hornee durante 15-20 minutos (230°C). Sirva la focaccia caliente o fría.


Un saludo, #yomequedoencasa

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