FIDEUÁ CON CARNE CON Thermomix®
#Pastas y arroces 14 mayo 2020
¡¡Buenas!! ¿Cómo va todo? Hoy ha sido un día muy atareado y en cuestión de 15 minutos tenia la comida hecha.
Aquí os dejo la receta del plato de hoy: fideuá con carne.
Espero que os guste!
Ingredientes:
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados
- 50 g de chorizo en rodajas (opcional)
- 200 g de tomate frito estilo casero
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 800 g de caldo de carne
- 300 g de fideos de fideuá
Preparación:
1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
2. Añada la carne y rehogue 2 min/120°C/giro invertido/vel 1.
3. Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1.
4. Añada los fideos y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.
Un saludo!!