FIDEUÁ CON CARNE CON Thermomix®

#Pastas y arroces 14 mayo 2020

¡¡Buenas!! ¿Cómo va todo? Hoy ha sido un día muy atareado y en cuestión de 15 minutos tenia la comida hecha.


Aquí os dejo la receta del plato de hoy: fideuá con carne. 


Espero que os guste!




Ingredientes:


- 150 g de cebolla en trozos 


- 70 g de pimiento verde en trozos 


- 70 g de pimiento rojo en trozos 


- 50 g de aceite de oliva 


- 300 g de magro de cerdo en trozos (2 cm) salpimentados 


- 50 g de chorizo en rodajas (opcional) 


- 200 g de tomate frito estilo casero 


- 1 cucharadita de orégano seco 


- 1 cucharadita de pimentón 


- 1 pellizco de cayena molida 


- ¼ de cucharadita de colorante amarillo 


- 800 g de caldo de carne 


- 300 g de fideos de fideuá


Preparación:


1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocee 5 seg/vel 4 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


2. Añada la carne y rehogue 2 min/120°C/giro invertido/vel 1.


3. Incorpore el chorizo, el tomate frito, el orégano, el pimentón, la pimienta de cayena, el colorante y el caldo y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1.


4. Añada los fideos y programe 8 min/100°C/giro invertido/vel 1. Vierta la fideuá en una fuente, deje reposar unos minutos y sirva.


Un saludo!!