ESPINACAS CON PATATAS EN Thermomix®
#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 septiembre 2020
El color verde es el color de la esperanza... con estas espinacas, con este color tan bonito, vamos a combatir todo lo que está ahí fuera!
Espero que os guste la receta, esta súuuuuuper rica
Ingredientes
* 2 - 3 dientes de ajo
* 30 g de aceite de oliva
* 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
* 20 - 30 g de pasas sin semillas
* 300 g de hojas de espinaca frescas
* 5 g de mantequilla
* 20 - 30 g de piñones tostados
* 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
* 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
* 1 chorrito de vinagre (opcional)
Preparación
* Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
* Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la patata y rehogue 10 min/120°C/giro invertido/vel 1.
* Añada las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta (las espinacas ocupan todo el volumen del vaso, pero bajan con la cocción). Programe 12 min/100°C/vel 1. Retire la mariposa y añada el vinagre. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.
Un saludo!!!
NORA SARNAGO