ESPINACAS CON PATATAS EN Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 septiembre 2020

El color verde es el color de la esperanza... con estas espinacas, con este color tan bonito, vamos a combatir todo lo que está ahí fuera!


Espero que os guste la receta, esta súuuuuuper rica




Ingredientes


* 2 - 3 dientes de ajo


* 30 g de aceite de oliva


* 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)


* 20 - 30 g de pasas sin semillas


* 300 g de hojas de espinaca frescas


* 5 g de mantequilla


* 20 - 30 g de piñones tostados


* 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada


* 1 - 2 pellizcos de pimienta molida


* 1 chorrito de vinagre (opcional)


Preparación


* Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 5 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


* Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore la patata y rehogue 10 min/120°C/giro invertido/vel 1.


* Añada las pasas, las espinacas, la mantequilla, los piñones, la pastilla de caldo desmenuzada y la pimienta (las espinacas ocupan todo el volumen del vaso, pero bajan con la cocción). Programe 12 min/100°C/vel 1. Retire la mariposa y añada el vinagre. Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Un saludo!!!


NORA SARNAGO