CREMA TIBIA DE ESPÁRRAGOS CON BERBERECHOS CON Thermomix®

#Sopas y cremas 13 junio 2020

En casa de María hicimos esta crema tibia de espárragos con berberechos y quedó súper rica, os invito a hacerla!!



Te dejo la receta aquí


INGREDIENTES


1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 115 g)


1 lata de espárragos blancos (en conserva) (530-550 g)


200 g de mayonesa


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)


1 pellizco de pimienta molida


2 cucharadas de cebollino fresco picado 


o bien 2 cucharadas de perejil fresco picado


PREPARACIÓN


1. Cuele los berberechos a través de un colador de malla fina colocado sobre un bol. Reserve también el líquido.


2. Ponga en el vaso los espárragos con su líquido, la mayonesa, el aceite, la pimienta y el líquido de los berberechos. 3. Triture 1 min/vel 10. Después, caliente 3 min/60°C/vel 2.5. Reparta la crema en copitas de licor y distribuya encima los berberechos y el cebollino picado. Sirva regados con aceite de oliva virgen extra.