Thermomix® Soria

Nora Sarnago Calvo

<p>¡Hola a tod@s!</p> <p>Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.</p> <p>Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.</p> <p>También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.</p> <p>Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.</p> <p>Puedes contactar conmigo en cualquier momento.</p> <p>Un saludo.</p>

¡Hola a tod@s!

Soy Nora Sarnago, TEAM LEADER de Thermomix® y agente comercial desde hace más de 15 años.

Desde este blog os iré informando de recetas, consejos, pequeños trucos, clases de cocina y cualquier evento que realice.

También os informaré de las PROMOCIONES vigentes en cada momento.

Si todavía no conoces el funcionamiento del Thermomix® , te haré una DEMOSTRACIÓN VIRTUAL SIN COMPROMISO, sólo tienes que decírmelo.

Puedes contactar conmigo en cualquier momento.

Un saludo.

Caldereta de Sepia con Patatas

18 febrero 2018
18 febrero 2018
Categoría:


Con este frío!!! ... apetecen platos calentitos de cuchara y si además están hechos con nuestro Thermomix® y utilizando el recipiente Varoma todo es  más fácil, saludable  y rápido.


Ingredientes:


-1 Kg. sepia limpia -300 gr. cebolla -60 gr. pimiento verde  -3-4 dientes ajo  -30 gr. aceite  -1 cta. pimentón  -75 gr. coñac, brandy o vino blanco  -400-500 gr. patatas chascadas   -perejil picada  -laurel  -pimienta negra  -450 gr. agua o caldo de pescado con sal     


Preparación:


 1- Cortar la sepia en trozos y reservar.  2- Picar la cebolla, pimiento y ajos, 4"  velocidad 4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y rehogar 12 min. Varoma, velocidad cuchara y sin cubilete.  3- Agregar el pimentón y coñac,  4" velocidad 5.  4- Colocar la mariposa y a continuación añadir la sepia troceada, 5 min. Temperatura Varoma, giro izda, velocidad cuchara y sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.  5- Añadimos perejil, laurel, sal,  pimienta y agua o caldo en  el vaso. 6- En el recipiente Varoma ponemos las patatas chascadas. 7- Programamos 30 min. temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la inversa.


Cuando finalice el tiempo ponemos en una fuente las patatas y le agregamos el contenido del vaso.


Este Thermomix® es una bomba!!!!!!!!.


Si todavía no lo conoces, llámame al 657 68 79 29.

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18 febrero 2018