Caldereta de Sepia con Patatas

#Cocción en varoma 18 febrero 2018


Con este frío!!! ... apetecen platos calentitos de cuchara y si además están hechos con nuestro Thermomix® y utilizando el recipiente Varoma todo es  más fácil, saludable  y rápido.


Ingredientes:


-1 Kg. sepia limpia -300 gr. cebolla -60 gr. pimiento verde  -3-4 dientes ajo  -30 gr. aceite  -1 cta. pimentón  -75 gr. coñac, brandy o vino blanco  -400-500 gr. patatas chascadas   -perejil picada  -laurel  -pimienta negra  -450 gr. agua o caldo de pescado con sal     


Preparación:


 1- Cortar la sepia en trozos y reservar.  2- Picar la cebolla, pimiento y ajos, 4"  velocidad 4. Bajar restos hacia las cuchillas, añadir el aceite y rehogar 12 min. Varoma, velocidad cuchara y sin cubilete.  3- Agregar el pimentón y coñac,  4" velocidad 5.  4- Colocar la mariposa y a continuación añadir la sepia troceada, 5 min. Temperatura Varoma, giro izda, velocidad cuchara y sin cubilete, para favorecer la evaporación del alcohol.  5- Añadimos perejil, laurel, sal,  pimienta y agua o caldo en  el vaso. 6- En el recipiente Varoma ponemos las patatas chascadas. 7- Programamos 30 min. temperatura Varoma, velocidad cuchara y giro a la inversa.


Cuando finalice el tiempo ponemos en una fuente las patatas y le agregamos el contenido del vaso.


Este Thermomix® es una bomba!!!!!!!!.


Si todavía no lo conoces, llámame al 657 68 79 29.