Hola a todos, soy Piluca trabajo como Agente Comercial de Thermomix® . Si te interesa conocer el funcionamiento de la nueva Thermomix® no dudes en contactar conmigo e iré a hacerte una demostración sin compromiso. Y recuerda, simplemente cocina.
Home › Delegación Logroño › Piluca › Noticias Blog › LLEGA SEMANA SANTA


Hola a todos, soy Piluca trabajo como Agente Comercial de Thermomix® . Si te interesa conocer el funcionamiento de la nueva Thermomix® no dudes en contactar conmigo e iré a hacerte una demostración sin compromiso. Y recuerda, simplemente cocina.

¿Quieres que te llame Piluca?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Piluca por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
LLEGA SEMANA SANTA
02 March 2016Hola atod@s... estamos en las puertas de la festividad de semana santa y quiero ayudaros a que en estas fechas podáis cocinar vuestras torrijas, esa receta tan tradicional,con ayuda de Thermomix® .....Que os parece la idea? fantástico no!!!!!!!Podéis dar uso a vuestro varoma.....y el resultado es espectacular....ya me contareis el resultado y no olvidéis contarlo a vuestras amigas.Ahí va la receta.Ingredientes1 barra de pan del dia anterior1 litro leche200g azúcar1 piel del limón(sin parte blanca)2 palitos canela2 huevosfilm trasparentemantequilla derretida750 g agua6 cucharadas azúcar2 cucharadas canelapreparación1- hacer rebanadas gruesas con el pan (2 centímetros grosor) reservar2-poner en el vaso la leche , el azúcar , la cascara se limón y los palos de canela.programar 12m/100grados/giro inverso/velocidad cuchara.3-verter la leche en un recipiente dejar enfriar un poco y reservar.4 bañar las rebanadas de pan en la leche ( que queden bien empapadas ) y reservar5-batir los huevos y reservar6-ir pasando cada rebanada de pan por el huevo y envolverlas en film untado con la mantequilla derretida(con la ayuda de un pincel)7-ir colocandolas en el recipiente varoma y reservar.8-poner el agua en el vaso( sin limpiar)programar 25 m/temperatura varoma/velocidad 1/ pasados 5 minutos...quitar el cubilete y colocar el varoma9-precalentar el horno y mientras mezclar en un plato la canela y el azúcar.10- una vez terminado el tiempo quitar con cuidado el film de cada torrija y ir rebozando con la mezcla del azúcar y la canela11-hornear 10m a 200 grados12-colocar en una bandeja junto con la leche que nos ha sobrado y echándole los restos de azúcar y canela( este paso nos lo saltaremos si nos gustan mas secas.que aproveche.......