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Hola a todos, soy Piluca trabajo como Agente Comercial de Thermomix® . Si te interesa conocer el funcionamiento de la nueva Thermomix® no dudes en contactar conmigo e iré a hacerte una demostración sin compromiso. Y recuerda, simplemente cocina.

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Super oferta para mantener tu linea

19 January 2016
19 January 2016
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No os podéis perder esta nueva edición de Thermomix® !!!!!Podremos cocinar y  a la vez ponernos en forma después de estos días de excesos culinarios.Para todo esto...cuidarnos y ponernos en forma...tenemos la fantástica edición EN FORMA ( disponible desde el 12 enero hasta el 8 de febrero) con sus dos libros digitales y en papel (Dieta Mediterránea y Menos de 400 Kcal) podrás comer sano y cuidar tu linea. Ademas incluye la bolsa de transporte (valorada en 50€) . Por solo 75€ mas vas a tener esta gran edición al adquirir tu Thermomix® TM5.Y si ya tienes tu Thermomix® en casa, te doy la oportunidad de conseguir estos libros organizando una Degustación con Invitados donde lo pasaremos fenomenal y cocinaremos juntos. Animate! Es genial!Para que vayas abriendo boca, os dejo mi receta favorita del libro Menos de 400 Kcal., que seguro que os sorprende.Si quieres mas información, ponte en contacto conmigo!Mero en salsa de cítricosIngredientes (para 6):-1 huevo sancochado-6 lomos de mero salpimentados-50 gr de aceite de oliva virgen extra-2 dientes de ajo-50 gr de vino blanco-el zumo de 1/2 limón-el zumo de 1/2 naranja-la piel de 1/2 limón-la piel de 1/2 naranja-200 gr de agua-1 cucharadita de sal-1 cucharadita de maicena-1 cucharada de perejil fresco picado-3 rodajas de limón cortadas por la mitadPreparación:1.-Ponga el huevo en el vaso y trocee 2 segundos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve2.-Ponga los lomos de mero en el recipiente varoma (asegurese de que no cubre todos los orificios y puede pasar el vapor). Reserve.3.-Ponga el aceite y el ajo en el vaso y programe 5 segundos a velocidad 7. A continuación sofría 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.4.-Añada el vino y programe 1 minuto, temperatura varoma y velocidad 1, sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.5.- Añada los zumos y las pieles de limón y naranja, el agua y la sal. sitúe el recipiente varoma en su posición y programe 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.6.- Retire el varoma. Retire del vaso las pieles de los cítricos, disuelva la maicena en 1/2 cubilete de agua y añádela al vaso. Programe 2 minutos, 100º y velocidad 2.7.-Coloque el pescado en una fuente, vierta la salsa y el huevos sancochado picado por encima, espolvoree con el perejil picado y sirva. Decore cada lomo de mero con media rodaja de limón.Nota: Si lo desea puede sustituir el mero por otro pescado como: perca, merluza, etc. 

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19 January 2016
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