<p>Hola a todos, soy Piluca trabajo como Agente Comercial de Thermomix® . Si te interesa conocer el funcionamiento de la nueva Thermomix® no dudes en contactar conmigo e iré a hacerte una demostración sin compromiso. Y recuerda, simplemente cocina.</p>

Hola a todos, soy Piluca trabajo como Agente Comercial de Thermomix® . Si te interesa conocer el funcionamiento de la nueva Thermomix® no dudes en contactar conmigo e iré a hacerte una demostración sin compromiso. Y recuerda, simplemente cocina.

LLEGA SEMANA SANTA

02 marzo 2016
02 marzo 2016
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Hola atod@s... estamos en las puertas de la festividad de semana santa y quiero ayudaros a que en estas fechas podáis cocinar vuestras torrijas, esa receta tan tradicional,con ayuda de Thermomix® ..... Que os parece la idea?  fantástico no!!!!!!! Podéis dar uso a vuestro varoma.....y el resultado es espectacular....ya me contareis el resultado y no olvidéis contarlo a vuestras amigas. Ahí va la receta. Ingredientes 1 barra de pan del dia anterior 1 litro leche 200g azúcar 1 piel del limón(sin parte blanca) 2 palitos canela 2 huevos film trasparente mantequilla derretida 750 g agua 6 cucharadas azúcar 2 cucharadas canela preparación 1- hacer rebanadas gruesas con el pan (2 centímetros grosor) reservar 2-poner en el vaso la leche , el azúcar , la cascara se limón y los palos de canela.programar 12m/100grados/giro inverso/velocidad cuchara. 3-verter la leche en un recipiente dejar enfriar un poco y reservar. 4 bañar las rebanadas de pan en la leche ( que queden bien empapadas ) y reservar 5-batir los huevos y reservar 6-ir pasando cada rebanada de pan por el huevo y envolverlas en film untado con la mantequilla derretida(con la ayuda de un pincel) 7-ir colocandolas en el recipiente varoma y reservar. 8-poner el agua en el vaso( sin limpiar)programar 25 m/temperatura varoma/velocidad 1/ pasados 5 minutos...quitar el cubilete y colocar el varoma 9-precalentar el horno y mientras mezclar en un plato la canela y el azúcar. 10- una vez terminado el tiempo quitar con cuidado el film de cada torrija y ir rebozando con la mezcla del azúcar y la canela 11-hornear 10m a 200 grados 12-colocar en una bandeja junto con la leche que nos ha sobrado y echándole los restos de azúcar y canela( este paso nos lo saltaremos si nos gustan mas secas. que aproveche.......  

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02 marzo 2016