TRUFAS DE CAFE!!!

#Postres y dulces 17 octubre 2018

Este es uno de mis postres favoritos! Y muy fácil de hacer, animaros!!


INGREDIENTES:


170 gr. chocolate con leche (trozos)


250 gr. chocolate fondant (50% cacao en trozos)


50 gr. de brandy


1 cucharada de café soluble


250 gr. leche condensada


20 gr. mantequilla


30 gr. cacao puro en polvo (para decorar)


PREPARACION:




1.- Ponemos en el vaso el chocolate con leche y el chocolate fondant y rallamos 10 seg. a vel. 8. Con la espátula bajamos los chocolates hacia el fondo del vaso y fundimos 2 min. a 70ªC y vel 2.


2.- Ponemos un bol sobre la tapa del vaso y pesamos el brandy. Agrega al bol café soluble y mezcle hasta su total disolución. Añade al vaso la mezcla de brany y café y mezcla 30 seg. 70ªC y vel 2.


3.- Añade la leche condensada y la mantequilla y mezcla 1 min. vel 3. Vierte en un recipiente y reserva en el frigorífico un mínimo de 8 horas.


4.- Con 2 cucharitas, forma trozos irregulares y rebócalos con el cacao puro en  polvo. Reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.


Así de fácil tenemos hechas nuestras trufas de café!!! Os dejo una foto de las que hice yo el otro día!!!