Oferta Thermomix® 29/05 a 03/07 a 0% interés MAS info Clara García 650 918 777

#Técnicas básicas 30 mayo 2017

Mas info Clara García 65o 918 777Oferta Thermomix® 29/05 a 03/07 a 0% interés MAS info Clara García 65o 918 777 Oferta Thermomix® 29/05 a 03/07 a 0% interés MAS info Clara García 65o 918 777Aprovecha para preparar una receta: LA PREPARACIÓN DE LA RECETA

    1. Ponga en el vaso el agua y los puerros cortados en rodajas de un dedo de grosor. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara. Mientras tanto chasque las patatas en trozos y corte las zanahorias en rodajas finas.
    2. Añada la patata, la zanahoria, la sal y la pimienta. Programe 15 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    3. Añada el aceite a través del bocal y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sirva caliente.
    Sugerencia: Si lo desea puede ponerle 250 g de bacalao desalado. En este caso, incorpórelo junto con la patata y la zanahoria.
INGREDIENTES6 persona/sPorrusalda
  • 1000 g agua
  • 300 g puerros
  • 300 g patatas
  • 180 g zanahorias
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 50 g aceite de oliva virgen extra